Bupati Iskandar Kamaru Pimpin Upacara Peringatan HKN ke-57 , HGN 2021 dan HUT PGRI ke-76

BUPATI Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi Iskandar Kamaru S Pt, pimpin ucapara peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-57, serta HUT PGRI ke-76, dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2021, yang dilaksanakan di lapangan olahraga Desa mamalia, Kecamatan Posigadan, Kamis, 25 November 2021.

Dalam kesempatan ini, Bupati Hi Iskandar Kamaru S Pt, membacakan amanat Menteri Kesehatan Republik Indonesia (RI), dan Menteri Pendidikan RI.

Dalam amanat yang dibacakan bupati, menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh insan Kesehatan, yang menjadi garda terdepan dalam penanggulangan Covid-19.

“Saya juga menyampaikanterima kasih, kepada para guru yang telah berjuang dan mengorbankan waktu dan tenaganya untuk mendidik generasi muda. Guru bukanlah orang hebat tapi orang hebat dilahirkan oleh seorang Guru,” ujar Bupati.

BACA JUGA :  DPRD Bolsel Gelar Sidang Paripurna Tahap I Penyampaian Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Turut hadir Ketua TP-PKK Ny. Selpian Kamaru-Manoppo, Kapolres Bolsel, Wakil Ketua DPRD bersama Anggota, para Asisten Sekda, Kepala PD bersama para pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemkab Bolsel. [Adv]