INDOMEDIA.NEWS, KOTAMOBAGU – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Abdullah Mokoginta, meresmikan Masjid Miftahul Jannah di Desa Poyowa Kecil, Kecamatan Kotamobagu Selatan, Jumat, (14/02/2025).
Abdullah Mokoginta mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi mendalam kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi, termasuk pemerintah desa, panitia pembangunan, serta masyarakat Poyowa Kecil.
“Saya ucapkan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada semua yang telah bekerja keras mewujudkan masjid ini. Semoga usaha kita semua menjadi amal ibadah dan membawa keberkahan,” ungkapnya.
Dalam sambutannya, ia menekankan bahwa masjid memiliki peran yang sangat strategis dalam kehidupan umat Islam.
“Masjid bukan hanya tempat untuk beribadah, tetapi juga sebagai pusat syiar Islam, pendidikan, dan pemecahan masalah umat,” tegasnya.
Abdullah juga mengingatkan pentingnya pengelolaan masjid yang baik di tengah perubahan zaman yang cepat, serta perlunya peran aktif masyarakat untuk memastikan kemakmuran masjid.
Turut hadir: Anggota DPRD Kotamobagu, Sande Dodo, Ibunda Wakil Wali Kota Terpilih, Netty Mangkat Mongilong, serta Kepala Kesbangpol, Siti Rafiqah Bora, bersama jajaran pemerintah dan tokoh masyarakat setempat.
Nindy Pobela