Sangadi Tobayagan Terpilih Sekretaris FDM LT Bolsel

Ketua dan Sekretaris FDM LT yang baru

INDO MEDIA – Sangadi Tobayagan, Kecamatan Pinolosian Tengah (Pinteng) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Ahmadi Nuntung, terpilih sebagai Sekretaris Forum Diskusi Masyarakat (FDM) Lingkar Tambang, masa jabatan 2022-2024, Jumat 18 Maret 2022.

Kegiatan pemilihan dilaksanakan di Hotel Senator Kotamobagu.

Sangadi Tobayagan Ahmadi Nuntung, tak lupa mengucapkan terima kasih atas amanah yang telah diberikan.

“Semoga bisa mengemban amanah ini dengan baik,” ujarnya.

Forum Diskusi Masyarakat Lingkar Tambang Bolsel

Kegiatan Rapat FDM yang dirangkaikan dengan pemilihan Ketua FDM LT yang baru, dari pihak Pemda Bolsel, Asisten I, Alsafri U Kadullah, Camat Pinolosian Tengah, Camat Pinolosian Timur, Sangadi desa Lingkar Tambang bersama ketua ketua BPD, Tokoh Perempuan dan Tokoh Pemuda yang ada di 10 desa lingkar tambang Bolsel.

BACA JUGA :  Bupati Iskandar Kamaru Resmi Buka Coaching Clinic Penginputan RUP 2022

Sedangkan PT JRBM dihadiri oleh Manager External D.H Senobroto, Superintendent CSR, Muhammad Rudy Rumengean, Supervisor CSR Taufik Pontoh, dan Team External CSR Bolsel.

Asisten I Alsyafri U Kadullah, mewakili Pemda Bolsel mengucapkan selamat kepada Ketua dan Sekretaris yang baru.

“Semoga bisa menjadi bermitra dengan baik dengan pihak perusahaan, dan bisa memperjuangkan aspirasi 10 desa lingkar tambang di Bolaang Mongondow Selatan,” tandas Alsyafri.

Peserta FDM LT Bolsel

Diketahui terpilih sebagai Ketua FDM Lt Sangadi Motandoi Selatan,Kasran Paputungan dan sebagai Sekertaris, Sangadi Tobayagan Ahmadi Nuntung.