BolselPilihan Editor

Raih Medali PORPROV XII Sulut, Kontingen Takraw Bolsel Disambut Langsung Bupati Iskandar

92
×

Raih Medali PORPROV XII Sulut, Kontingen Takraw Bolsel Disambut Langsung Bupati Iskandar

Sebarkan artikel ini

INDOMEDIA.NEWS, Bolsel – Kontingen sepak takraw Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), yang sukses meraih medali pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) XII Sulawesi Utara (Sulut) Tahun 2025, mendapat sambutan resmi dari Bupati Bolsel, Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt., M.Si.

Penyambutan berlangsung di Rumah Dinas Bupati dan ikut dihadiri Ketua Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Bolsel, Saipul Botutihe, S.KM.

Prestasi yang diraih pada nomor tim putra ini, menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Bolsel. Keberhasilan tersebut menunjukkan kerja keras, kedisiplinan, dan semangat juang para atlet dan official dalam membawa nama daerah bersaing di tingkat provinsi.

Bupati Iskandar Kamaru dalam kesempatan itu, menyampaikan apresiasi dan rasa bangga kepada seluruh anggota kontingen.

BACA JUGA :  Pilkada 2024, Diskudcapil Bolsel akan Lakukan Perekaman e-KTP untuk Siswa SMA

“Saya mengapresiasi seluruh atlet dan official yang telah berjuang maksimal dan mampu mengharumkan nama Kabupaten Bolsel di ajang PORPROV XII. Jadikan prestasi ini sebagai motivasi untuk terus meningkatkan kemampuan dan meraih hasil lebih baik ke depan,” ucap Bupati.

Ia menegaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Bolsel, tetap memberikan dukungan terhadap pembinaan olahraga, termasuk penyediaan fasilitas, peningkatan program pelatihan, dan ruang kompetisi yang lebih luas bagi para atlet potensial.

Pertemuan tersebut berlangsung hangat dan penuh rasa kekeluargaan. Kegiatan penyambutan ditutup dengan sesi foto bersama dan jamuan makan, sebagai bentuk penghargaan dan rasa syukur atas pencapaian olahraga yang berhasil diraih kontingen sepak takraw Bolsel.