Kotamobagu

Rindah Gaib Mokoginta Resmi Jabat Ketua TP PKK Kotamobagu

36
×

Rindah Gaib Mokoginta Resmi Jabat Ketua TP PKK Kotamobagu

Sebarkan artikel ini
Rindah Gaib Mokoginta secara resmi dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Kotamobagu di Gedung DPRD Sulawesi Utara, pada Selasa (4/3/2025).(Foto:Kominfokk)

INDOMEDIA.NEWS, KOTAMOBAGU – Rindah Gaib Mokoginta secara resmi dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Kotamobagu di Gedung DPRD Sulawesi Utara, pada Selasa (4/3/2025).

Pelantikan tersebut berlangsung setelah acara serah terima jabatan Gubernur Sulut dari Olly Dondokambey kepada Yulius Stevanus Komaling, yang dihadiri oleh seluruh kepala daerah, Ketua dan anggota DPRD Sulut, serta tokoh masyarakat.

Prosesi pelantikan Ketua TP PKK Kotamobagu dipimpin oleh Anik Fitri Wandriani Selvanus Komaling, istri Gubernur Sulut, yang baru saja dilantik sebagai Ketua TP PKK Provinsi Sulut. Dalam kesempatan yang sama, Anik juga dilantik sebagai Ketua Dekranasda, Ketua Tim Posyandu, dan Bunda PAUD Sulut.

BACA JUGA :  Peringati Harganas ke-32, Pemkot Kotamobagu Tekankan Pentingnya Keluarga Berkualitas

Setelah pelantikan, Rindah Gaib Mokoginta menandatangani berita acara yang disaksikan langsung oleh Gubernur Sulut, Yulius Stevanus Komaling, Wakil Gubernur Sulut, Victor Mailangkay, Ketua dan Anggota DPRD Sulut, serta Wali Kota Kotamobagu, Wenny Gaib, dan Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat.

Nindy Pobela