WAKIL Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Deddy Abdul Hamid, menghadiri Rapat Kerja (Raker) Layanan Pengadaan Secara Elektronik Tahun 2019, di Hotel Four Ponts Sheraton Kota Manado, Selasa (13/08/2019).
Kegiatan tersebut dihadiri dihadiri oleh Kepala Lembaga Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) RI DR Ir Roni Dwi Susanto M Si, Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Bupati/ Walikota se- Sulut, LPSE Provinsi dan Kab/ Kota se- Indonesia.
Rapat kerja yang mengangkat tema Era Baru LPSE Provinsi Untuk Indonesia Maju, dibuka oleh Gubernur Sulut yang diwakili oleh Asissten I Edison Humiang.
Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, pada kesempatan ini menyampaikan Apresiasi kepada LKPP RI atas terlaksananya kegiatan itu.
“Rapat kerja ini menjadi penting guna penguatan fungsi, tata kelolah, dan kompetensi pejabat/pegawai di lingkup LPSE, khususnya di Kabupaten Bolsel,” tutur wabup.
Turut mendapingi Wabub Bolsel, Anas Kangiden Kepala Bagian PBJ Setda Bolsel dan Pengelolah LPSE Kabupaten Bolsel. [***]






